Description
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence (panne de matériel, modification du repas d'un résident, manque de produits, commande incomplète.)
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
Mettre en œuvre et améliorer des recettes, des préparations culinaires.
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Savoir utiliser les logiciels métier (Ageval / Cediact / Outlook)
Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des personnes âgées (texture modifiée, manger main, intolérances)
Travail par roulement
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
Mettre en œuvre et améliorer des recettes, des préparations culinaires.
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Savoir utiliser les logiciels métier (Ageval / Cediact / Outlook)
Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des personnes âgées (texture modifiée, manger main, intolérances)
Travail par roulement
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté