Description
Au sein de notre équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous jouez un rôle actif dans la réalisation des plats.
A ce titre, vous aurez en charge :
- le suivi des denrées alimentaires reçues au restaurant (DLC, température etc.),
- les préparations préliminaires à la réalisation de nos plats : transformation des produits bruts, travail des fruits, légumes et condiments etc.,
- la préparation des plats,
- le dressage des plats avant l'envoi en salle,
- l'entretien et le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices tout au long du service.
2 jours de repos consécutifs
Travail le samedi et dimanche
A ce titre, vous aurez en charge :
- le suivi des denrées alimentaires reçues au restaurant (DLC, température etc.),
- les préparations préliminaires à la réalisation de nos plats : transformation des produits bruts, travail des fruits, légumes et condiments etc.,
- la préparation des plats,
- le dressage des plats avant l'envoi en salle,
- l'entretien et le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices tout au long du service.
2 jours de repos consécutifs
Travail le samedi et dimanche
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - Une expérience en cuisine souhaitée