Description
LA MAISON DEPARTEMENTALE DE RETRAITE DE L'YONNE
542 lits répartis sur 3 pôles de soins EHPAD, HANDICAP, DOMICILE et 2 pôles fonctions supports (Logistique & Technique et Ressources)
Recherche
Pour le service Cuisine interne à l'établissement (intégré au Pôle Logistique et Technique) :
Mission principale :
- Assurer la production des repas en liaison froide pour 1650 repas/jour
Conditions :
Le poste est accessible avec un diplôme : CAP cuisine minimum
Horaires :
- Du lundi au vendredi de 7h à 14h / 1 week-end sur 3 en moyenne
- Pas de coupure sur le poste
Rémunération : Grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
542 lits répartis sur 3 pôles de soins EHPAD, HANDICAP, DOMICILE et 2 pôles fonctions supports (Logistique & Technique et Ressources)
Recherche
Pour le service Cuisine interne à l'établissement (intégré au Pôle Logistique et Technique) :
Mission principale :
- Assurer la production des repas en liaison froide pour 1650 repas/jour
Conditions :
Le poste est accessible avec un diplôme : CAP cuisine minimum
Horaires :
- Du lundi au vendredi de 7h à 14h / 1 week-end sur 3 en moyenne
- Pas de coupure sur le poste
Rémunération : Grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
6 Mois