Description
EHPAD situé à NAILLOUX (31), nous recherchons notre cuisinier H/F pour un poste à temps complet - 1 week-end sur 2 - 6h45 à 15h45.
Vous avez envie de rejoindre une entreprise dynamique, vous aimez le travail en équipe et vous avez un bon relationnel.
N'attendez plus, rejoignez-nous !
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à la confection des repas des résidents de l'établissement tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous mettrez en place et contrôlerez l'application des directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation.
Vous assurerez le nettoyage du matériel et des locaux.
Vous contrôlerez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.)
Diplôme requis : CAP Cuisine souhaité au minimum
Débutant accepté.
Salaire brut : 2035.52 euros (prime dimanche et jour férié en sus)
Vous avez envie de rejoindre une entreprise dynamique, vous aimez le travail en équipe et vous avez un bon relationnel.
N'attendez plus, rejoignez-nous !
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à la confection des repas des résidents de l'établissement tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous mettrez en place et contrôlerez l'application des directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation.
Vous assurerez le nettoyage du matériel et des locaux.
Vous contrôlerez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.)
Diplôme requis : CAP Cuisine souhaité au minimum
Débutant accepté.
Salaire brut : 2035.52 euros (prime dimanche et jour férié en sus)
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté