Description
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière créatif, force de proposition pour mettre en place en accord avec la direction une carte des menus qui met en avant des produits frais et locaux.
Normes HACCP à jour impératives
Vous êtes prêt à vous engager auprès d'une équipe humaine et motivée, rémunération intéressante.
2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi
Poste en coupure
Normes HACCP à jour impératives
Vous êtes prêt à vous engager auprès d'une équipe humaine et motivée, rémunération intéressante.
2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi
Poste en coupure
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)