Description
URGENT - Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un CDI de 21h/semaine.
Vos missions :
- Cuisiner des repas équilibrés pour une trentaine de personnes hébergées dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements en suivant un menu hebdomadaire avec le circuit
d'approvisionnement dédié (courses)
- Contribuer à effectuer les achats des produits
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire :
- Nettoyage du matériel et des locaux
Rémunération selon convention collective 66 + prime forcade
Jours travaillés: mercredi, samedi et dimanche : 9h-17h
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
Vos missions :
- Cuisiner des repas équilibrés pour une trentaine de personnes hébergées dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements en suivant un menu hebdomadaire avec le circuit
d'approvisionnement dédié (courses)
- Contribuer à effectuer les achats des produits
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire :
- Nettoyage du matériel et des locaux
Rémunération selon convention collective 66 + prime forcade
Jours travaillés: mercredi, samedi et dimanche : 9h-17h
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
Horaires
Temps partiel
Travail dimanche et jours fériés
Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
12 Mois