Description
Vous travaillerez en toute autonomie avec l'aide d'une apprentie.
Vos missions :
- Préparation des entrées et des plats
- Maîtrise des cuissons
- élaboration du menu du jour
- gestion des stocks
- respect des règles d hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez en horaires coupées. Restaurant fermé les vendredi soir et samedi toute la journée. Le restaurant ferme également les lundi et mardi soir pendant l hiver.
Vos missions :
- Préparation des entrées et des plats
- Maîtrise des cuissons
- élaboration du menu du jour
- gestion des stocks
- respect des règles d hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez en horaires coupées. Restaurant fermé les vendredi soir et samedi toute la journée. Le restaurant ferme également les lundi et mardi soir pendant l hiver.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)
Informations sur l'établissement
Nouveau restaurant en centre ville.
Le restaurant propose une cuisine de type méditerranéenne avec notamment des grillades (viandes et poisson).
Il dispose d'une capacité d'environ 60 couverts.
Le restaurant propose une cuisine de type méditerranéenne avec notamment des grillades (viandes et poisson).
Il dispose d'une capacité d'environ 60 couverts.