Description
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale. Spécialisés dans la cuisine traditionnelle, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et conviviale.
5 services par semaine du Jeudi soir au dimanche soir + le dimanche midi
Vos missions :
Préparation et réalisation des plats du menu dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Création et proposition de suggestions
Travail en étroite collaboration avec le reste de l'équipe
Maintenir une organisation de cuisine propre et fonctionnelle
Profil recherché :
Expérience en cuisine,
Autonomie et rigueur dans le travail
Sens du travail en équipe et esprit familial
5 services par semaine du Jeudi soir au dimanche soir + le dimanche midi
Vos missions :
Préparation et réalisation des plats du menu dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Création et proposition de suggestions
Travail en étroite collaboration avec le reste de l'équipe
Maintenir une organisation de cuisine propre et fonctionnelle
Profil recherché :
Expérience en cuisine,
Autonomie et rigueur dans le travail
Sens du travail en équipe et esprit familial
Horaires
35H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Formation "cuisine régionale" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP Cuisine minimum.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté