Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”Châlet Ceillac”

  • ÉtablissementChâlet Ceillac
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 5 octobre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

LE CHALET "LES MELEZES", SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260 HABITANTS NICHE A 1 640 M D'ALTITUDE ET SITUE DANS LE PARC NATUREL DU QUEYRAS, A PROXIMITÉ DE LA FRONTIÈRE ITALIENNE.
VOTRE CONTRIBUTION AU SEIN DE NOTRE COLLECTIVITÉ
Pour sa mission principale, en cuisine (période haute), il/elle aura la responsabilité de :
- Concevoir des menus collectifs et élaborés selon la typologie du groupe accueilli.
- Confectionner et préparer les repas ou paniers repas : fabrication et cuissons des mets, sauces, etc.
- Vérifier, nettoyer, décontaminer et entretenir les matériels de cuisine
- Garantir le bon résultat des auto-contrôles alimentaires
- Encadrer du personnel de cuisine : organiser et contrôler le travail
- Gérer les stocks
- Calculer les coûts et prix de revient en collaboration avec le gestionnaire
- Commander, réceptionner et contrôler les livraisons alimentaires
- Intervenir sur les activités liées à la plonge
En période dite "Basse" (hors présence usagers), il aura en charge d'entretenir le patrimoine selon ses habilitations techniques et compétences.
NOUS SOMMES FAITS POUR COLLABORER
Vous connaissez les métiers de la restauration collective et la méthode HACCP. Vous avez des compétences liées au métier de cuisinier. Vous aimez travailler en équipe, savez encadrer la vôtre avec rigueur et bienveillance. Vous êtes organisé, polyvalent et disponible. Vos qualités relationnelles n'échappent à personne. Vous contribuez par votre bonne humeur et vos idées à l'épanouissement de notre collectivité !
AVANTAGES EN NATURE : HÉBERGEMENT, RESTAURATION ET LINGERIE

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Formation "gestion restauration collective" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.