Description
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute !
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière.
Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant.
Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place, avec des menus du jour, des suggestions pour les week-ends et une carte permanente.
Vos missions s'articuleront autour de 3 axes principaux :
- Assurer la production chaude et froide (réception de la marchandise, stockage et réalisation de recettes à partir de fiches techniques)
- Assurer l'organisation du service.
- Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur (appliquer les règles d'hygiène, les procédures de nettoyage)
Vous êtes autonome avec une bonne capacité d'organisation, vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuissons, vous connaissez les règles d'hygiènes et vous avez envie de travailler dans la bonne humeur avec une équipe soudée ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nous vite !
Travail en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière.
Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant.
Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place, avec des menus du jour, des suggestions pour les week-ends et une carte permanente.
Vos missions s'articuleront autour de 3 axes principaux :
- Assurer la production chaude et froide (réception de la marchandise, stockage et réalisation de recettes à partir de fiches techniques)
- Assurer l'organisation du service.
- Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur (appliquer les règles d'hygiène, les procédures de nettoyage)
Vous êtes autonome avec une bonne capacité d'organisation, vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuissons, vous connaissez les règles d'hygiènes et vous avez envie de travailler dans la bonne humeur avec une équipe soudée ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nous vite !
Travail en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
Horaires
41H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)
Informations sur l'établissement
LDF 71
www.1055.fr
Le 1055 est une marque forte et est présent sur tout le territoire de l'est de la France. Nos restaurants font parties intégrantes de notre concept.