Description
Au sein d'un restaurant étoilé Michelin et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous :
- gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
- assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
- concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle
Vous devrez avoir des connaissances en pâtisserie. Vous serez formé(e) sur les différentes techniques utilisées en cuisine au sein de l'établissement.
Vous travaillerez :
- le mardi sur les services du midi et soir
- le mercredi uniquement le service de midi
- les jeudis, vendredis et samedis sur les services du midi et du soir
Repos les dimanches et lundis toute la journée et les mercredis soirs.
Le salaire est à négocier selon expérience, compétence et diplôme.
Vous travaillerez sur une base de 39 heures avec 4 heures par semaine d'heures supplémentaires payées et majorées.
L'équipe est composée de 2 chefs de cuisine, 1 second de cuisine et 1 cheffe de partie.
- gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
- assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
- concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle
Vous devrez avoir des connaissances en pâtisserie. Vous serez formé(e) sur les différentes techniques utilisées en cuisine au sein de l'établissement.
Vous travaillerez :
- le mardi sur les services du midi et soir
- le mercredi uniquement le service de midi
- les jeudis, vendredis et samedis sur les services du midi et du soir
Repos les dimanches et lundis toute la journée et les mercredis soirs.
Le salaire est à négocier selon expérience, compétence et diplôme.
Vous travaillerez sur une base de 39 heures avec 4 heures par semaine d'heures supplémentaires payées et majorées.
L'équipe est composée de 2 chefs de cuisine, 1 second de cuisine et 1 cheffe de partie.
Horaires
39H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Situé au 5 avenue de Provence, le long du champ de mars à Epinal, le restaurant gastronomique Les Ducs de Lorraine vous ouvre ses portes.
Stéphane RINGER, Rémi GORNET et Antoine LECOMTE Maitres restaurateurs et Maîtres cuisiniers de France, vous proposent une cuisine revisitée où terroir s'harmonise avec finesse.
Stéphane RINGER, Rémi GORNET et Antoine LECOMTE Maitres restaurateurs et Maîtres cuisiniers de France, vous proposent une cuisine revisitée où terroir s'harmonise avec finesse.