Description
Vos principales missions seront en lien avec la Cheffe :
- la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert,
- la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats,
- la mise en valeur de l'offre de restauration.
- le suivi et le respect de la démarche HACCP (normes d'hygiène européenne).
- en lien avec le gérant : la gestion des stocks et la recherche des plats
Vous possédez de l'expérience dans le domaine de la cuisine.
Horaires : les midis en semaine ainsi que les vendredis et samedis soir
Salaire : selon expérience
CDI à pourvoir dès que possible, possibilité de débuter en intérim.
- la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert,
- la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats,
- la mise en valeur de l'offre de restauration.
- le suivi et le respect de la démarche HACCP (normes d'hygiène européenne).
- en lien avec le gérant : la gestion des stocks et la recherche des plats
Vous possédez de l'expérience dans le domaine de la cuisine.
Horaires : les midis en semaine ainsi que les vendredis et samedis soir
Salaire : selon expérience
CDI à pourvoir dès que possible, possibilité de débuter en intérim.
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)