Description
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison.
En collaboration avec l'équipe, vous assurez la préparation des viandes, des poissons, des légumes et des desserts en respectant les consignes, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez responsable de la production.
Le restaurant dispose de 55 couverts par service.
Le restaurant est ouvert le :
- mardi midi
- mercredi midi
- jeudi midi et soir
- vendredi midi et soir
- samedi soir
Repos le dimanche et lundi.
Avantages : primes de fin d'année et bon cadeau, 6 semaines de congés par an. 2 semaines pendant les fêtes de fin d'années.
Prise de poste rapidement
En collaboration avec l'équipe, vous assurez la préparation des viandes, des poissons, des légumes et des desserts en respectant les consignes, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez responsable de la production.
Le restaurant dispose de 55 couverts par service.
Le restaurant est ouvert le :
- mardi midi
- mercredi midi
- jeudi midi et soir
- vendredi midi et soir
- samedi soir
Repos le dimanche et lundi.
Avantages : primes de fin d'année et bon cadeau, 6 semaines de congés par an. 2 semaines pendant les fêtes de fin d'années.
Prise de poste rapidement
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. Cuisine traditionnelle .
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Concevoir des recettes et menus (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Concevoir des recettes et menus (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)