Description
Situé dans le centre ville de Toulouse nous sommes à la recherche d'un cuisinier(e) pour de la restauration d'Amérique Latine.
Nous attendons de vous: rigueur, autonomie, ponctualité, et respect du protocole d'hygiène.
Vous serez seul.e en cuisine, pour exploiter toute votre imagination et créativité en réalisant des tapas et quelques plats.
Horaires: de 18h à 00h du mercredi au dimanche inclus.
Alors n'hésitez pas à venir partager notre univers latino avec nous!
Nous attendons de vous: rigueur, autonomie, ponctualité, et respect du protocole d'hygiène.
Vous serez seul.e en cuisine, pour exploiter toute votre imagination et créativité en réalisant des tapas et quelques plats.
Horaires: de 18h à 00h du mercredi au dimanche inclus.
Alors n'hésitez pas à venir partager notre univers latino avec nous!
Horaires
Temps partiel
Travail de nuit
Travail de nuit
Compétences requises
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
12 Mois