Description
Vous aurez en charge la préparation des plats froids et chauds
Au sein d'une équipe de 3 personnes.
Services midi et soir; Planning à voir avec l'employeur.
Horaire supplémentaire possible et payé
Débutant(e) accepté si diplôme
Pour postuler envoyez votre cv par mail ou appeler le 0608481590
Poste à pourvoir dès que possible
Au sein d'une équipe de 3 personnes.
Services midi et soir; Planning à voir avec l'employeur.
Horaire supplémentaire possible et payé
Débutant(e) accepté si diplôme
Pour postuler envoyez votre cv par mail ou appeler le 0608481590
Poste à pourvoir dès que possible
Horaires
42H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - Si diplôme obtenu