Description
Vous êtes un vrai cordon bleu, cuisinier de collectivité H/F, vous avez fait de votre passion votre gagne-pain. Et vous aimez cuisiner en grand nombre des entrées alléchantes, concocter des plats appétissants et imaginer des desserts qui mettrons l'eau à la bouche des clients de ce restaurant de collectivité.
Si éplucher, trancher, mélanger, faire rissoler et pocher font partie du descriptif de poste idéal à vos yeux.
Si pour vous les légumes, les fruits, les viandes et poissons ne sont pas un panier de courses mais des outils de travail, alors ne tournez pas autour du pot, cette mission est faite pour vous.
Faites nous parvenir votre candidature, et pour l'entretien d'embauche, peut-être que nous testerons vos talents. Nos équipes vous attendent avec impatience.
Si éplucher, trancher, mélanger, faire rissoler et pocher font partie du descriptif de poste idéal à vos yeux.
Si pour vous les légumes, les fruits, les viandes et poissons ne sont pas un panier de courses mais des outils de travail, alors ne tournez pas autour du pot, cette mission est faite pour vous.
Faites nous parvenir votre candidature, et pour l'entretien d'embauche, peut-être que nous testerons vos talents. Nos équipes vous attendent avec impatience.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
12 Mois