Description
Prise de poste dès que possible.
Vous assurez la préparation des plats dans une brasserie (cuisson des viandes, truffades...). Des connaissances en préparation des crêpes est un plus.
Les commandes et les stocks sont gérés par le responsable.
A l'intersaison, le restaurant n'est ouvert que le midi. Vous travaillez en coupure pendant la saison d'hiver et la saison d'été. vous avez 2 jours de repos consécutifs.
Si besoin, possibilité de logement au début du contrat et accompagnement à la recherche de logement à proximité du restaurant.
Salaire entre 1700 et 2000 euros net par mois.
Vous assurez la préparation des plats dans une brasserie (cuisson des viandes, truffades...). Des connaissances en préparation des crêpes est un plus.
Les commandes et les stocks sont gérés par le responsable.
A l'intersaison, le restaurant n'est ouvert que le midi. Vous travaillez en coupure pendant la saison d'hiver et la saison d'été. vous avez 2 jours de repos consécutifs.
Si besoin, possibilité de logement au début du contrat et accompagnement à la recherche de logement à proximité du restaurant.
Salaire entre 1700 et 2000 euros net par mois.
Horaires
39H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Types de viande (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Types de viande (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - sur un poste similaire