Description
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Restaurant à la cuisine de qualité situé sur le secteur de Yffiniac, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe à long terme.
Vous aurez pour mission la gestion de manière autonome de l'ensemble de votre partie (poste chaud) : l'approvisionnement, la production culinaire (produits frais, technicité des plats de viande et de poisson), l'application des normes d'hygiène, la satisfaction client.
Poste à pourvoir dès que possible
Contrat 35h ou 39h/semaine
Restaurant ouvert du lundi au vendredi les midi et le samedi soir.
Weekend Samedi Dimanche ou Dimanche Lundi
Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier en restauration traditionnelle / gastronomique au poste chaud.
Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique.
Vous avez le goût du travail bien fait et aimez travailler des produits de qualité.
Tenue et chaussures de cuisine pour la prise de poste.
Vous aurez pour mission la gestion de manière autonome de l'ensemble de votre partie (poste chaud) : l'approvisionnement, la production culinaire (produits frais, technicité des plats de viande et de poisson), l'application des normes d'hygiène, la satisfaction client.
Poste à pourvoir dès que possible
Contrat 35h ou 39h/semaine
Restaurant ouvert du lundi au vendredi les midi et le samedi soir.
Weekend Samedi Dimanche ou Dimanche Lundi
Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier en restauration traditionnelle / gastronomique au poste chaud.
Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique.
Vous avez le goût du travail bien fait et aimez travailler des produits de qualité.
Tenue et chaussures de cuisine pour la prise de poste.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Expérience requise
Débutant accepté