Description
Notre équipe s'agrandit !
Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30
Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts
Vous entretenez votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30
Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts
Vous entretenez votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - sur poste similaire