Description
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F.
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous:
- organisez l'ensemble du processus de production culinaire (carte de crêpes salées et sucrées)
- travaillez avec un commis de cuisine.
- êtes le garant de la conception des plats du Jour.
- garantissez la qualité des prestations,
- êtes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous avez un talent culinaire confirmé et vous maîtrisez le chaud et le froid.
Vous êtes de nature organisateur et gestionnaire.
Vous aimez la créativité
Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous:
- organisez l'ensemble du processus de production culinaire (carte de crêpes salées et sucrées)
- travaillez avec un commis de cuisine.
- êtes le garant de la conception des plats du Jour.
- garantissez la qualité des prestations,
- êtes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous avez un talent culinaire confirmé et vous maîtrisez le chaud et le froid.
Vous êtes de nature organisateur et gestionnaire.
Vous aimez la créativité
Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
Horaires
43H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)