Description
Notre restaurant Kushikatsu Bon est usitué dans le 11e arrondissement de Paris
Nous proposons une cuisine japonaise haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante.
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier qui devra réaliser le travail suivant:
- Savoir cuisiner les plats traditionnels japonais
- Avoir une expérience d'un an
- Faire un rapport au siège social au Japon une fois par semaine en japonais
- Accueil et conseil des clients Français et touristes étrangers (dont Japonais).
- Savoir accueillir selon les coutumes de politesses à la japonaise.
- Conseil des clients en matière de vin et de saké.
- Contact des fournisseurs au Japon pour l'import de produits spécifiques.
- Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gestion des stock.
Pour ce poste, le Français, l'Anglais ainsi que le Japonais sont exigés (lu, écrit et parlé).
Une excellente présentation est demandée.
Evolution possible.
Nous proposons une cuisine japonaise haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante.
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier qui devra réaliser le travail suivant:
- Savoir cuisiner les plats traditionnels japonais
- Avoir une expérience d'un an
- Faire un rapport au siège social au Japon une fois par semaine en japonais
- Accueil et conseil des clients Français et touristes étrangers (dont Japonais).
- Savoir accueillir selon les coutumes de politesses à la japonaise.
- Conseil des clients en matière de vin et de saké.
- Contact des fournisseurs au Japon pour l'import de produits spécifiques.
- Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gestion des stock.
Pour ce poste, le Français, l'Anglais ainsi que le Japonais sont exigés (lu, écrit et parlé).
Une excellente présentation est demandée.
Evolution possible.
Horaires
43H Travail en journée
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Japonais.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Il est exigé de savoir parler Japonais.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)