Offre d'emploi (CDI) de cuisinier pâtissier / cuisinière pâtissière chez ”BRASSCOF” à Le Havre (Seine-Maritime)

  • ÉtablissementBRASSCOF
  • VilleLe HavreSeine-Maritime (Normandie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication27 sept. 2024

Description

Au sein d'une brasserie vous intégrez une équipe en cuisine constituée d'un cuisinier et d'un commis de cuisine.
Vous êtes autonome sur le poste, vous êtes en charge de toutes les missions classiques en cuisine et en pâtisserie obligatoirement.
La brasserie propose un service en continu pour petit déjeuner, Brunch, déjeuner entre 9H et 18H environ 100 couverts par jour.
La carte propose des viandes, pates, salades, burgers, sandwich mais aussi des oeufs sous toutes les formes, toast, viennoiseries, etc..
Cuisine française et méditerranéenne
Vous travaillez du lundi au vendredi.

Horaires

35H Station debout prolongée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - EN CUISINE TRADITIONNELLE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 28 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.