Description
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024
La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son épanouissement professionnel un(e) futur(e) collaborateur(trice) en lui proposant de participer à une aventure passionnante où il(elle) pourra se former à tous les aspects du métier au sein d'une équipe conviviale et attentive au bien-être de chacun.
L'équipe a à c?ur la formation, la transmission, l'épanouissement professionnel et l'équilibre vie privée/vie professionnelle. Le management participatif contribue au bien-être de chacun. (entretien individuel et réunion collective de la team, temps extra entreprise, reconnaissance concrète de l'implication et de la qualité du travail, etc.)
L'établissement est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.
Fermé les dimanches et les jours fériés
Vous aurez la possibilité de préparer un CAP cuisine en restauration ou un BP "Arts de la cuisine" dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon votre profil et votre projet professionnel et formation.
Vous avez déjà acquis une première expérience en hôtellerie-restauration et vous souhaitez consolider votre parcours par une formation qualifiante; Votre candidature nous intéresse également.
Alors rencontrons-nous, parlons de nos projets et nos besoins réciproques et préparons ensemble votre future intégration dans l'équipe. A très bientôt.
Pour la team Olive bistrO, Francis.
La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son épanouissement professionnel un(e) futur(e) collaborateur(trice) en lui proposant de participer à une aventure passionnante où il(elle) pourra se former à tous les aspects du métier au sein d'une équipe conviviale et attentive au bien-être de chacun.
L'équipe a à c?ur la formation, la transmission, l'épanouissement professionnel et l'équilibre vie privée/vie professionnelle. Le management participatif contribue au bien-être de chacun. (entretien individuel et réunion collective de la team, temps extra entreprise, reconnaissance concrète de l'implication et de la qualité du travail, etc.)
L'établissement est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.
Fermé les dimanches et les jours fériés
Vous aurez la possibilité de préparer un CAP cuisine en restauration ou un BP "Arts de la cuisine" dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon votre profil et votre projet professionnel et formation.
Vous avez déjà acquis une première expérience en hôtellerie-restauration et vous souhaitez consolider votre parcours par une formation qualifiante; Votre candidature nous intéresse également.
Alors rencontrons-nous, parlons de nos projets et nos besoins réciproques et préparons ensemble votre future intégration dans l'équipe. A très bientôt.
Pour la team Olive bistrO, Francis.
Horaires
35H Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Régularité (compétence exigée).
- curiosité & engagement (compétence exigée).
- exigence et rigueur professionnelles (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Régularité (compétence exigée).
- curiosité & engagement (compétence exigée).
- exigence et rigueur professionnelles (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté