Description
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e).
Dynamique, vous aimez travailler en équipe.
Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes, qui invitent au partage.
Le bar restaurant est situé au cœur du village du Fontanil.
L'établissement est ouvert du mardi au vendredi midi, pour de la restauration traditionnelle mais aussi les jeudi et vendredi soirs pour des pizzas cuites au feu de bois.
L'horaire est de 35h/semaine.
Dynamique, vous aimez travailler en équipe.
Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes, qui invitent au partage.
Le bar restaurant est situé au cœur du village du Fontanil.
L'établissement est ouvert du mardi au vendredi midi, pour de la restauration traditionnelle mais aussi les jeudi et vendredi soirs pour des pizzas cuites au feu de bois.
L'horaire est de 35h/semaine.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
LA LUTINIERE
Bar Restaurant au c?ur du village du Fontanil - Cuisine familiale et franchouillarde