Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”FRENCHIE” à Paris 02 (Paris)

  • ÉtablissementFRENCHIE
  • VilleParis 02Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2344.72€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication2 oct. 2024

Description

En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de la préparation, de la cuisson et de l'assemblage des plats dans le secteur qui vous est attribué. Vous veillez à respecter les règles et usages de l'établissement, et exécutez les missions confiées par votre référent direct. Vous êtes garant du bon déroulement du service, de la bienveillance et de la motivation de votre équipe, tout en offrant une expérience inoubliable à nos clients.
Référent direct : Second de Cuisine
Food Cost :
Contrôler les portions et minimiser le gaspillage.
Service :
Installer et nettoyer votre poste selon le protocole du restaurant.
Maintenir une zone de travail propre, incluant le matériel de cuisine, les tables et les étagères.
Garantir la qualité et la fraîcheur des ingrédients et des produits.
Effectuer les tâches supplémentaires assignées par le supérieur hiérarchique, le sous-chef ou le chef exécutif.
Fournisseurs :
Veiller à ce que la qualité et la quantité des produits livrés soient conformes aux attentes.
Vérifier les bons de livraison ou factures.
Informer le Second de Cuisine des besoins d'achat ou des réparations à effectuer sur les équipements de cuisine.
HACCP et Sécurité au travail :
Respecter les réglementations en matière de nutrition, d'hygiène et les normes de sécurité.
Adhérer aux standards d'hygiène personnelle et vestimentaire imposés par la direction.
Team Building :
Respecter la hiérarchie et suivre les instructions de votre référent direct.
Adopter une attitude positive et professionnelle avec vos collègues.
Contribuer à résoudre les problèmes ou plaintes au sein de l'équipe.
Participer activement aux briefings et aux réunions d'équipe.

Horaires

42H
Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 3 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.