Offre d'emploi (Saisonnier) de demi-chef de partie chez ”HOTEL AU CHAMOIS D'OR” à Huez (Isère)

  • ÉtablissementHOTEL AU CHAMOIS D'OR
  • VilleHuezIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2320.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication7 oct. 2024

Description

Présentation :
Rattaché au groupe des "Etincelles" (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme : un restaurant, une terrasse panoramique, un bar lounge & un spa.
Situé à l'Alpe d'Huez au cœur d'un massif exceptionnel, celui des Grandes Rousses, il dispose d'un emplacement idéal au cœur de la station et renferme une atmosphère chaleureuse et très cosy pour ses clients.
L'hôtel Au Chamois d'Or recrute un/une Demi-chef de partie (H/F) pour la saison hiver 2024/2025
Votre rôle :
Rattaché(e) au/à la Chef de partie, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production culinaire des recettes à la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer et dresser les plats de votre partie
- Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie
- Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie
- Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Nos valeurs :
Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, le goût des autres, l'élégance.
Profil recherché :
- Vous partagez nos valeurs ;
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Demi-chef de partie ou cuisinier dans un établissement de même standing ;
- Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe.
Conditions & avantages :
CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024/2025
42H/semaine
2 jours de repos / semaine ou 1 jour et 2 demi-journées
Salaire compétitif
Heures supplémentaires payées et/ou récupérées
Poste nourri et logé dans une ambiance chaleureuse
Management bienveillant
Possibilité de poursuivre sur les saisons suivantes
Pourquoi rejoindre Les Etincelles ?
"Les Etincelles Collection" est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme.
Notre ambition : se positionner comme l'un des acteurs majeurs de l'hôtellerie haut de gamme et de luxe dans les Alpes.
A l'image de Guerlain Chicherit, quadruple champion du monde de ski freeride et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes.

Horaires

42H
Travail en journée

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 8 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.