Description
Vos missions:
Runner.
Service en salle à manger selon les normes d'un service gastronomique.
Mise en place de la salle à manger.
Entretien de la vaisselle, de l'argenterie et de la verrerie.
Port de plateaux.
Connaissance des produits.
Runner.
Service en salle à manger selon les normes d'un service gastronomique.
Mise en place de la salle à manger.
Entretien de la vaisselle, de l'argenterie et de la verrerie.
Port de plateaux.
Connaissance des produits.
Horaires
39H
Travail dimanche et jours fériés
Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Formation "tourisme" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence exigée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence exigée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois