Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”ROZ MARINE THALASSO RESORT” à Perros Guirec (Côtes-d'Armor)

  • VillePerros GuirecCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication1 oct. 2024

Description

ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec.
Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts.
Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe !
Mission :
- Vérifier la mise en place de la salle notamment en fonction des réservations du jour et suivre le service,
- Se soucier de l'accueil, de la qualité du service, et de la bonne entente avec les différents services de l'hôtel,
- Assurer l'accueil, l'orientation et le placement des clients dans les restaurants,
- Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets,
- Proposer la carte et prendre les commandes,
- Anticiper les demandes et les attentes des clients,
- Conseiller et orientez les clients dans leurs choix culinaires,
- Effectuer le service,
- Maîtriser l'outil informatique de caisse,
- Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication entre les différents services,
- S'assurer de la bonne intégration des commis de salle,
- S'assurer que les consignes d'hygiène et de sécurité dans tous les espaces soient respectées et suivies,
- Entretenir de bonnes relations avec les autres services de l'Hôtel.
Profil recherché :
Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et avez une première expérience réussie de Demi-chef(fe) de Rang dans un établissement réputé.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du détail et de la qualité de service. Vous êtes disponible et à l'écoute pour la clientèle tout en ayant une méthode de travail rigoureuse et organisée. Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d'adaptation en toute circonstance.
Spécificités du poste :
- Poste disponible en CDI sur la base de 39h hebdomadaire
- Possibilité de travail le week-end et les jours fériés
- Horaires possible en coupure en journée
- Jours de repos variables en fonction des besoins

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 2 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.