Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”TUK TUK ASIAN KITCHEN” à Puteaux (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementTUK TUK ASIAN KITCHEN
  • VillePuteauxHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Primes + Chèque repas
  • ContratCDI
  • Date de publication2 oct. 2024

Description

Venez nous rencontrer lors du job dating Westfield le 8 octobre 2024 au Centre Commercial Westfield de 10h à17h.Merci de vous munir d'un CV. Nous recherchons pour notre bistrot asiatique TUK TUK situé dans le centre commercial Westfield la défense (92), un(e) Responsable Adjoint de Restaurant H/F.
L'Adjoint(e) seconde le Responsable d'exploitation dans le management des équipes et la gestion opérationnelle du point de vente. Il s'assure de la qualité de service à la clientèle et des produits, tout en maximisant l'efficacité dans tous les domaines du restaurant.
Au quotidien, vos missions seront :
- Manager et former le personnel,
- Superviser le bon fonctionnement opérationnel (planning, commande, stock, contrôle des taches, entretien matériel, .) et coordonner le travail des équipes,
- Participer activement au service,
- S'assurer de la qualité de service et de la satisfaction du client,
- Veiller au respect des règles internes (qualité, hygiène, sécurité),
- Épauler sur la gestion administrative.
Profil :
- Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire et avez une première expérience en management d'équipe,
- Vous êtes une personne dotée d'un bon relationnel,
- Vous êtes organisé(e) et savez gérer plusieurs tâches à la fois,
- Vous avez une capacité d'adaptation et êtes polyvalent(e),
- La connaissance de la cuisine asiatique et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire seraient un plus
Vous êtes dynamique et faites preuve de leadership ? Rencontrons-nous !
Période de travail de 8H

Horaires

39H
Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 3 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.