Description
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi
à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons
d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
différents :Gestion du personnelGérer la prévision des besoins en effectifs et
le recrutement ;Assurer la gestion administrative du personnel ;Réaliser
la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du
travail
à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons
d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
différents :Gestion du personnelGérer la prévision des besoins en effectifs et
le recrutement ;Assurer la gestion administrative du personnel ;Réaliser
la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du
travail
Expérience requise
Débutant accepté