Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice d'hôtel-restaurant chez ”FERRE HOTELS”

  • ÉtablissementFERRE HOTELS
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

Formez-vous à être Directeur/trice d'hôtel.
Vous souhaitez découvrir le métier de directeur dans l'hôtellerie ? Ferre Hôtels vous propose une solution : la formation POEI. Cette formation vous permettra d'acquérir des compétences pratiques et théoriques, tout en bénéficiant d'un accompagnement personnalisé.
Ce que nous vous proposons :
- Une formation avant embauche : nous proposons une formation Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) pouvant aller jusqu'à 300H, sur un de nos établissements du Grand Ouest, en collaboration avec France Travail. (Possibilité d'hébergement)
- Un poste de directeur d'hôtel en CDI à la clef basé à Laval.
Vos missions au quotidien :
- Accueillir chaleureusement une clientèle variée, nationale et internationale.
- Gérer et encadrer une équipe dynamique, organiser les plannings et assurer une organisation fluide entre les différents services.
- Superviser les réservations, check-in et check-out : de la gestion des paiements à l'édition des factures, en passant par la gestion des clés et le contrôle des caisses.
- Répondre aux demandes des clients, que ce soit au bar ou lors du petit-déjeuner, afin de garantir une expérience agréable tout au long de leur séjour.
- Commercialisation des chambres, de la restauration et des salles séminaires de l'hôtel.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité : vous veillerez à la propreté des lieux et à la conformité des chambres et des espaces de restauration.
Ce que nous recherchons :
- Rigueur et dynamisme : vous êtes organisé(e), attentif(ve) aux détails.
- Sens du service et engagement : vous êtes à l'écoute, réactif(ve) et soucieux(se) de la satisfaction des autres.
- Imprévu : vous êtes réactif(ve), flexible et capable de trouver des solutions rapidement.
- Sens des responsabilités : vous êtes engagé(e), autonome et conscient(e) de l'importance de vos actions.
- Mobilité géographique : vous êtes prêt(e) à vous déplacer, un hébergement sur place est possible.

Horaires

39H
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice d'hôtel-restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.