Offre d'emploi (CDI) d'Économe en restauration collective

  • ContratCDI
  • Date de publication2 oct. 2024

Description

DESCRIPTION GENERALE
* Rattaché au responsable économe vous êtes en charge de l'approvisionnement et de la gestion physique et comptable des stocks de l'établissement.
MISSIONS PRINCIPALES
* Réceptionner la marchandise, la contrôler et vérifier l'exactitude des commandes entre BC et BL
* Gérer les stocks (en collaboration avec le responsable)
* Ranger les marchandises dans les différents endroits dédiés tout en respectant l'organisation de l'économat
* Contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises
* Saisir les bons de livraisons sur le logiciel inventory
* Superviser avec votre responsable les deux manutentionnaires en charge de distribuer les produits dans les services en question et aider sur les réquisitions.
* Anticiper et commander les produits avant la rupture de stock
* Participer aux inventaires
* Veiller à la propreté et au rangement des espaces de réception et de stockage,
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire d'1 an sur un établissement de même catégorie.
COMPETENCES REQUISES
* Organisation et rigueur
* Excellent relationnel et esprit d'équipe
* Excellent gestionnaire
* Aisance avec les chiffres
* Maitrise de l'outil informatique
* Capacité d'anticipation et d'adaptation
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿094,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteÉconome en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 3 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.