Description
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle cuisine centrale située à Tournon-sur-Rhône (07), nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour un poste en CDI.
Missions principales :
- Effectuer la plonge
- Participer à la préparation en cuisine
Vous travaillerez 22 heures par semaine selon les horaires suivants :
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 15h
Prise de poste immédiate.
Possibilité d'évolution.
Missions principales :
- Effectuer la plonge
- Participer à la préparation en cuisine
Vous travaillerez 22 heures par semaine selon les horaires suivants :
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 15h
Prise de poste immédiate.
Possibilité d'évolution.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté