Description
Vous serez polyvalent(e) et interviendrez sur le snack, le bar, l'accueil et l'encaissement. Vous préparerez les sandwichs, pizzas, paninis. La formation HACCP serait un plus.
La prise de poste est prévue début septembre.
La prise de poste est prévue début septembre.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois - en restauration rapide