Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”CLUB MED”

  • ÉtablissementCLUB MED
  • SalaireAutre + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication30 sept. 2024

Description

Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.
Vous êtes
- Sociable, vous savez créer du lien avec nos clients et établir une relation de confiance
- Efficace, vous avez le sens des priorités et limitez les temps d'attente
- Attentionné, vous offrez un service personnalisé à chacun de nos clients
Vous allez
- Assurer le service avant, pendant et après l'ouverture du ou des différent(s) restaurant(s) du resort pour des buffets de 600 à 1000 couverts par service
- Veiller à l'entretien des équipements (petite plonge, grosse plonge)
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde.
Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même.
Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 1 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.