Description
L'Houstalet, sandwicherie gourmande située en plein cœur de la ville Rose, recherche son équipier/e Polyvalent/e (H/F) avec expérience.
Nous proposons un contrat en CDI à temps plein (35h), en horaires continus (2 jours avec coupures).
Rattaché/e au gérant de la sandwicherie, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de contribuer à l'expérience culinaire de nos clients.
Les missions seront les suivantes :
- préparation des recettes selon les fiches techniques, de desserts, de jus pressés ;
- prise de commande fournisseurs ;
- mise en place des produits (boissons, desserts, etc.) en vitrine ;
- accueil des clients et la prise des commandes ;
- encaissement des commandes ;
- suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid ;
- conditionnement et l'étiquetage des produits ;
- gestion des stocks ;
- entretien du matériel, de l'équipement et des locaux.
En termes de compétences :
- conditionnement des aliments
- cuisine des poissons, sauces, viandes, légumes et fruits
- suivi des fiches techniques de cuisine
- modes de cuisson des aliments et procédures de cuisson sous vide
- notions HACCP (conservation, stocks et approvisionnement, nettoyage et désinfections, règles et consignes de sécurité.)
Bonus : des notions d'anglais seraient un plus !
En termes de savoir être, nous recherchons :
- de la passion pour la cuisine locale
- de l'autonomie
- de la rigueur
- la prise d'initiative
- le sens de l'accueil et du service
- un solide esprit d'équipe, afin de travailler main dans la main pour créer une atmosphère de travail agréable et collaborative
- une bonne présentation, et surtout de la bonne humeur !
Ce que nous offrons :
- Prise en charge de la mutuelle à 100%
- Des possibilités de développement professionnel
- Le déjeuner est fourni
- Seulement 1 samedi sur 2 travaillé
Dans l'attente de vous rencontrer et de découvrir votre passion pour la gastronomie locale !
Nous proposons un contrat en CDI à temps plein (35h), en horaires continus (2 jours avec coupures).
Rattaché/e au gérant de la sandwicherie, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de contribuer à l'expérience culinaire de nos clients.
Les missions seront les suivantes :
- préparation des recettes selon les fiches techniques, de desserts, de jus pressés ;
- prise de commande fournisseurs ;
- mise en place des produits (boissons, desserts, etc.) en vitrine ;
- accueil des clients et la prise des commandes ;
- encaissement des commandes ;
- suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid ;
- conditionnement et l'étiquetage des produits ;
- gestion des stocks ;
- entretien du matériel, de l'équipement et des locaux.
En termes de compétences :
- conditionnement des aliments
- cuisine des poissons, sauces, viandes, légumes et fruits
- suivi des fiches techniques de cuisine
- modes de cuisson des aliments et procédures de cuisson sous vide
- notions HACCP (conservation, stocks et approvisionnement, nettoyage et désinfections, règles et consignes de sécurité.)
Bonus : des notions d'anglais seraient un plus !
En termes de savoir être, nous recherchons :
- de la passion pour la cuisine locale
- de l'autonomie
- de la rigueur
- la prise d'initiative
- le sens de l'accueil et du service
- un solide esprit d'équipe, afin de travailler main dans la main pour créer une atmosphère de travail agréable et collaborative
- une bonne présentation, et surtout de la bonne humeur !
Ce que nous offrons :
- Prise en charge de la mutuelle à 100%
- Des possibilités de développement professionnel
- Le déjeuner est fourni
- Seulement 1 samedi sur 2 travaillé
Dans l'attente de vous rencontrer et de découvrir votre passion pour la gastronomie locale !
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)