Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”FOODELO” à Orleans (Loiret)

  • ÉtablissementFOODELO
  • VilleOrleansLoiret (Centre-Val de Loire)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication30 sept. 2024

Description

MISSIONS
- Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction des demandes faites ;
- Découpe des aliments (Poisson, fruits et légumes frais) ;
Stockage des aliments frais (Suivi DLC, vérifier relevé de températures, etc.) ;
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité de la cuisine et du restaurant.
Faire des préparations pour aider l'équipe et/ou aider pendant les services durant les périodes creuses (hivernales)
PROFIL
Expérience : découpe poisson, règles d'hygiène ;
Compétences et connaissances techniques requises : possède une grande dextérité avec le matériel tranchant (couteaux, pince...) ;
Qualités demandées : maîtrises de tous les aspects relatifs au métier de cuisinier, et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice.
CONDITIONS
Disponibilité : du lundi au vendred
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
Du lundi au vendredi
Travail en journée

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 1 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.