Description
Entreprise spécialisée dans le service Traiteur et livraison de plateaux repas en entreprise, nous recherchons pour notre laboratoire de Massy (91) des employés de cuisine / commis de cuisine, pour un CDD à compter du 27 mai 2024 et jusqu'au 30 juin 2024.
Le travail s'effectue en laboratoire de production, une connaissance des normes HACCP est bienvenue.
Un permis B est obligatoire car il peut y avoir des livraisons à effectuer auprès de nos clients.
Travail en équipe (10 à 15 personnes réparties en deux équipes de production)
Le candidat devra être disponible pour des horaires matinaux, la prise de poste pouvant se faire à partir de 4h le matin.
Une expérience dans les services de restauration, cuisine et un plus.
Le travail s'effectue du lundi au vendredi et potentiellement un week-end sur la période.
Le travail s'effectue en laboratoire de production, une connaissance des normes HACCP est bienvenue.
Un permis B est obligatoire car il peut y avoir des livraisons à effectuer auprès de nos clients.
Travail en équipe (10 à 15 personnes réparties en deux équipes de production)
Le candidat devra être disponible pour des horaires matinaux, la prise de poste pouvant se faire à partir de 4h le matin.
Une expérience dans les services de restauration, cuisine et un plus.
Le travail s'effectue du lundi au vendredi et potentiellement un week-end sur la période.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Livrer une commande (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Livrer une commande (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté