Description
Restaurant Pizzeria sur Istres recherche :
un hôte / hôtesse d'accueil / standardiste en restauration H/F à mi-temps 23h/semaine, du mercredi au dimanche de 18h à 22h15
1 week-end/mois de repos.
En tant que standardiste H/F vous serez le premier point de contact pour le clients et jouerez un rôle clé dans la satisfaction de la clientèle.
Missions :
- Accueillir physiquement et au téléphone les clients
- Prendre les commandes de manière précise et rapide
- Fournir les information sur le menu et les promotions
- Traiter les paiements par carte bleue
- Aider le dirigeant dans les tâches quotidiennes (ménage, vaisselle et aide en cuisine)
Profil recherché :
- Débutant(e) accepté(e)
- Sens de l'organisation
- Gestion du stress dans la prise de commande
- Disponibilité pour travailler le week-end indispensable
un hôte / hôtesse d'accueil / standardiste en restauration H/F à mi-temps 23h/semaine, du mercredi au dimanche de 18h à 22h15
1 week-end/mois de repos.
En tant que standardiste H/F vous serez le premier point de contact pour le clients et jouerez un rôle clé dans la satisfaction de la clientèle.
Missions :
- Accueillir physiquement et au téléphone les clients
- Prendre les commandes de manière précise et rapide
- Fournir les information sur le menu et les promotions
- Traiter les paiements par carte bleue
- Aider le dirigeant dans les tâches quotidiennes (ménage, vaisselle et aide en cuisine)
Profil recherché :
- Débutant(e) accepté(e)
- Sens de l'organisation
- Gestion du stress dans la prise de commande
- Disponibilité pour travailler le week-end indispensable
Horaires
Temps partiel
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté