Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”KFC” à Cambrai (Nord)

  • ÉtablissementKFC
  • VilleCambraiNord (Hauts-de-France)
  • SalaireAutre + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 365 restaurants gérés en franchise et plus de 8000 collaborateurs qui servent des milliers de clients chaque jour.
Le groupe Heude pilote aujourd'hui 24 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoit de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir. Nous sommes à la recherche de Managers de la restauration rapide pour le KFC de Cambrai
Ici on marine, on pane, on re-pane, on cuit, bref : on cuisine.
Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.
C'est ça être Manager de la restauration rapide et c'est pour ça que dans le groupe Heude ce n'est pas que votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !
En tant que Manager de restauration rapide, vos missions seront les suivantes :
- Animer et coacher une équipe avec enthousiasme
- Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur.
- Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place
- Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action
- Intégration et formation des nouveaux collaborateurs et accompagnement dans la formation
Notre futur talent a le profil suivant :
- Dynamique
- Souriant
- Réactif
- Un excellent relationnel
- Capacité d'adaptation
- Gestion du stress
- Capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.