-
E.Leclerc - BOULANGER CDD 4 mois - V - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de de pourvoir au remplacement de nos collaborateurs de l'équipe de la boulangerie du Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur pour CDD de 4 mois de juin à fin septembre. Véritable artisan en tant que boulanger, vous maîtrisez les tâches de transformation et de fabrication du pain jusqu'à leur présentation. Le pétrissage, le façonnage, les temps de pousse et la cuisson n'ont plus de secrets pour vous. Vous êtes responsable de la qualité des produits et de la bonne tenue du rayon. (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, traçabilité et hygiène, etc.) PROFIL RECHERCHÉ Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Envie de nous rejoindre ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou boulangerie/pâtisserie), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- VILMURIER
- Muille Villette (80)
- CDD
-
Assistant Maitre d'Hôtel Gastronomique (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement gastronomique renommé ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recherchons pour notre client, restaurant gastronomique situé entre Reims et Paris, un Assistant Maitre d'Hôtel H/F afin d'enrichir leur service de restauration haut de gamme. Votre mission consistera à assister le Maitre d'Hôtel du restaurant gastronomique afin d'élever l'expérience d'une clientèle exigeante en contribuant à la qualité du service et à la gestion des opérations du restaurant. Vos responsabilités sont les suivantes : - Assister le Responsable de Salle dans la coordination et le suivi du service en salle - Veiller à ce que les standards de service soient respectés et maintenus - Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et courtoisie - Superviser le personnel de service et leur apporter un soutien continu - Gérer les réservations et les demandes spéciales des clients - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins de manière proactive Liste non exhaustive. Nous recherchons un profil dynamique, doté d'une expérience préalable dans un environnement haut de gamme, idéalement sur un poste similaire. La maîtrise de l'anglais est indispensable pour communiquer efficacement avec notre clientèle internationale. Vous devez démontrer des compétences exceptionnelles en matière de service client, ainsi qu'une capacité à gérer les situations sous pression avec calme et professionnalisme. L'autonomie, la rigueur et le sens des responsabilités sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence, votre savoir être est votre meilleur atout. Vous vous reconnaissez ? Faites-nous parvenir votre CV !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Soissons (02)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3300€
-
Barman H/F Accepte les débutant(e)s
Le Radisson Blu Grand Hôtel & Spa de Malo-Les-Bains, recherche un(e) : BARMAN / BARMAID Rattaché(e) au Responsable de la Restauration, vous suivrez au quotidien le rythme du département Food & Beverage de l'hôtel. Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres sont : * Confectionner et servir les cocktails et boissons, * Instaurer l'ambiance et créer une atmosphère chaleureuse, * Accueillir le client et l'installer en salle ou au bar, * Conseiller le client à partir de la carte des produits et en fonction de ses goûts, prendre sa commande, * Encaisser le client et le remercier chaleureusement de son passage, * Effectuer la mise en place et le réassort du bar avant, pendant et après le service, ainsi que les inventaires ponctuels, * Veiller au respect de la législation applicable aux débits de boissons, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, * Esprit d'équipe et attitude "Yes I Can !". Passionné/e par le secteur hôtelier, vous avez toujours rêvé d'intégrer un hôtel de prestige où le client est au centre de l'attention. Vous disposez d'ailleurs d'une première expérience similaire et réussie en hôtellerie de luxe. Doté(e) d'un véritable talent pour la création et la réalisation de cocktails, vous proposez à nos clients des cocktails variés alliant grands classiques et innovations audacieuses, tout en respectant les standards du service de qualité. Au-delà de votre talent, votre esprit créatif, votre sens de l'accueil et du détail font de vous la personne idéale pour ce poste. Bénéficiez des différents avantages du groupe Pichet : épargne salariale avec plan d'épargne entreprise (PEE) et plan d'épargne retraite collectif (PERECOL), offre de covoiturage, CSE : chèques cadeaux, billetterie et bons plans. En tant qu'employeur, le groupe Pichet offre à tous les mêmes opportunités d'accès à l'emploi sans distinction de genre, d'ethnicité, de religion, d'orientation sexuelle, de statut social, de handicap et d'âge. Toute information sera traitée de manière confidentielle conformément à la Loi sur l'équité en matière d'emploi.
- GROUPE PICHET
- Dunkerque (59)
- CDI
-
Plongeur restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client proche COMPIEGNE (axe COMPIEGNE / RIBECOURT) un plongeur restaurant pour les services du soir . Travail du mardi au samedi de 19h00 à 22h00. Ponctuel Rigoureux Autonome.
- Triangle Intérim Solutions RH COMPIEGNE
- Compiegne (60)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Maitre d'Hôtel (H/F)
Vous aspirez à occuper un poste crucial au sein d'une équipe de service d'exception dans un établissement gastronomique ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé dans le secteur de la ville de Soissons dans le département de l'Aisne, un Maître d'Hôtel H/F expérimenté pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant et afin d'améliorer leur service de restauration haut de gamme. Ce professionnel aura pour mission d'accueillir les clients, de coordonner efficacement les équipes de service, y compris les commis, les chefs de rang et les sommeliers, pour assurer un service impeccable et de qualité. Vos missions sont les suivantes : - Effectuer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs - Intervenir dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle - Prendre les réservations et préparer le plan de table - Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gérer la caisse et les encaissements. - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, ... - Assurer la coordination avec la cuisine. Liste non exhaustive. Nous privilégions les candidats issus d'une formation hôtelière et possédant une expérience significative dans des établissements haut de gamme. Vous devez avoir une passion pour les métiers du service. Vos compétences en communication, votre réactivité, votre sens de l'organisation et votre rigueur sont essentielles. La maîtrise de l'anglais est indispensable pour accueillir et servir une clientèle internationale de haut niveau. Plus que vos compétences, c'est votre personnalité qui nous intéresse et qui fera la différence. Si vous vous sentez concerné, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Soissons (02)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3300€
-
Serveur / Serveuse en restauration
Pour renforcer notre équipe pour la saison estivale, Hippopotamus recrute un(e) serveur/euse Vos missions: Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons Prend les commandes et sert les clients avec efficacité Gère les encaissements et les transactions financières Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
- HPMP
- St Quentin (02)
- CDD
- Horaire de 12€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel Restaurant de bord de mer, vous serez amené à réaliser les différentes tâches du service. Vous êtes motivé, sérieux et prêt à vous investir au sein d'une équipe en place. Une expérience est souhaitable. Poste à pourvoir dès maintenant.
- HOTEL DE LA TERRASSE
- Fort Mahon Plage (80)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.1€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer l'équipe pour la saison estivale, vous effectuez la plonge du restaurant et l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez le week - end et les jours fériés - 2 jours de repos par semaine - si vous êtes débutant, nous vous formons au métier . Possibilité de logement en colocation. Merci d'appeler en dehors des heures de service.
- LA FLAMBEE
- Fort Mahon Plage (80)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
COMMIS DE CUISINE ! Welcome to The Famous Golden Pub ! Vous êtes rapide comme l'éclair !? Ce que nous recherchons : -Une personne Dynamique et Attentive et Rigoureuse -Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir -Excellentes compétences en communication -Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe -À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu Notre offre : 35h et + 2 jours de repos Heures supplémentaires payées Mutuelle d'entreprise
- LE GOLDEN PUB
- St Quentin (02)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
RUNNER ! Welcome to The Famous Golden Pub ! Vous êtes rapide comme l'éclair !? Ce que nous recherchons : Un Runner dynamique, souriant et prêt à faire des allers-retours pour servir nos plats savoureux. Si vous êtes capable de jongler entre les assiettes et les sourires, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos missions : - Transporter nos délicieux plats de la cuisine à la salle avec style - Être un soleil dans notre équipe, en gardant le moral au beau fixe - Aider à créer une ambiance conviviale et chaleureuse pour nos clients Ce que nous offrons : - 35h et + - 2 jours de repos - Heures supplémentaires payées - Mutuelle d'entreprise Prêt à relever le défi ?
- LE GOLDEN PUB
- St Quentin (02)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, CDD et intérim) Temporis Saint Quentin recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F. Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous assisterez nos chefs dans la préparation et la présentation des plats, en veillant à maintenir les normes élevées de qualité et d'hygiène de notre établissement. Responsabilités : - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Assistance aux chefs dans la préparation des recettes - Participation à l'élaboration des plats et au dressage des assiettes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Aide à la gestion des stocks et à la réception des livraisons Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine ou formation équivalente souhaitée - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives - Sens de l'organisation et réactivité - Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés - Ponctualité et sérieux Avantages : - Salaire : 11.88 € / heure - Environnement de travail stimulant et convivial Candidature : Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, postulez vite !! La TEAM TEMPORIS t'attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les mercredis - d'un compte épargne temps rémunéré à 5% - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- Temporis Saint Quentin
- St Quentin (02)
- Intérim
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant situé sur Hazebrouck (59). Vos missions: Assister le cuisinier dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participer à la réception et au stockage des marchandises Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Aider à la mise en place des plats pour le service Vous avez idéalement une expérience en cuisine, à défaut vous serez formé(e) par notre équipe. Vous aimez la cuisine, vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe.
- LE CANON D OR
- Hazebrouck (59)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration
Vous rejoindrez l'équipe en place et travaillerez sans coupure ( hormis les 30 mns minimales obligatoires) Vos missions : Mettre en place la salle Accueillir et installer les clients Présenter la carte et prendre les commandes informatiquement Servir Procéder à l'encaissement Veiller à la propreté du lieux
- Ruminghem (62)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 12€
-
Boulanger (h/f) Accepte les débutant(e)s
Adecco ST-OMER recherche pour l'un de ses clients : industrie agro-alimentaire de la région Audomaroise un BOULANGER / PATISSIER H/F Vos missions : - Conception et préparation des pâtes - Utilisation et conduite de machines Expérience sur un poste d'agent de fabrication et/ou préparation dans l'agro-alimentaire et/ou de boulanger-pâtissier requise. Horaires postés : 05h00-12h00 12h00-19h00 ou 19h00-2h00 ou horaires de journée Mission à pourvoir au plus vite Poste sur Helfaut (62) Ce poste vous intéresse, Merci de postuler en ligne, nous vous recontacterons au plus vite ! Merci
- ADECCO
- Helfaut (62)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Postes accessibles aux débutants en service et cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie, plusieurs postes sont à pourvoir, dès que possible, pour la saison. En service : profils débutants acceptés. Vous avez le sens du contact. Cuisine : vous aidez à la préparation et à l'envoi de plats simples de type brasserie : cuisson des moules, assemblage des entrées, pluche...et ferez l'entretien de votre poste de travail. Débutants acceptés. Possibilité d'être logé/e sur place (possibilité pour 2 saisonniers / ères maximum dans le même logement). Poste à pourvoir, à temps complet. Les recrutements étant ouverts aux débutants, une immersion de 2 jours pour que vous confirmiez votre souhait de candidater. Que vous ne soyez disponibles que les week-ends, à temps partiels / complets ou sur une période plus courte sur la saison, si vous êtes intéressés, présentez vous à la Bonne Franquette pour candidater.
- BONNE FRANQUETTE
- Le Crotoy (80)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Employé polyvalent de pizzeria (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé de pizzeria H/F. Vos missions seront : - La mise en place de la garniture sur les pizzas - Prise de commande téléphonique et physique - L'entretien du poste de travail - Préparations des pâtes à pizza Mise en place d'une formation possible en interne. Vous travaillerez le matin du mardi au dimanche de 8h30 à 14h20
- LA GRANDE FRINGALE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Vous gérez la fabrication des produits Waffle Factory dans le strict respect des procédures d'hygiène et des fiches techniques à disposition afin de garantir que chaque produit servi aux clients réponde aux critères de qualité de l'enseigne ; Vous assurez la prise en charge et l'accompagnement des clients. Vous les conseillez dans leur choix de manière à optimiser leur expérience Waffle Factory ; Vous effectuez l'encaissement des commandes et êtes amené(e) à gérer la caisse ; Vous êtes en charge, avec vos collègues Waffle Makers, du maintien de la propreté du point de vente à tout moment de la journée. En ce sens, vous respectez de manière scrupuleuse le planning établi. Une période de formation sera mise en place avant la prise de poste.
- WAFFLE AMIENS CENTRE
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un serveur/une serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de fournir un service exceptionnel aux clients, en assurant une expérience gastronomique agréable. Vos missions seront : - Accueillir les clients et les installer à leurs tables. - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine. - Servir les plats et boissons de manière professionnelle. - Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas. - Encaisser les paiements et établir les factures. - Assurer la propreté et l'ordre des tables et de la salle. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- ARNOUT XAVIER
- Bray Dunes (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Apprenti Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'Emploi : Apprentissage Boulangerie - mention complémentaire Lieu : Boulangerie La Mie d'Abeille Nous recherchons un(e) apprenti(e) en mention complémentaire Boulangerie pour rejoindre notre équipe passionnée et dynamique. Si vous êtes sérieux(se), motivé(e) et prêt(e) à apprendre, cette offre est faite pour vous ! Votre mission : Apprendre et maîtriser les techniques de fabrication du pain et des viennoiseries. Participer à la préparation et à la cuisson des produits de boulangerie. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en équipe et contribuer à la bonne organisation de la boulangerie. Profil recherché : Sérieux(se), motivé(e) et ponctuel(le). Intérêt pour l'artisanat et la boulangerie. Aucune expérience préalable nécessaire, mais un enthousiasme pour apprendre est indispensable. Capacité à travailler tôt le matin et à respecter des horaires fixes. Conditions : Contrat d'apprentissage d'un an, avec possibilité de renouvellement. Formation assurée en alternance avec un centre de formation. Ambiance conviviale et apprentissage sur le terrain. Comment postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à lamiedabeille@gmail.com ou présentez-vous directement à l'adresse suivante : 70C rue du pont neuf à Margny les Compiègne.
- LA MIE D'ABEILLE
- Margny les Compiegne (60)
- CDD
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'Emploi : Apprentissage Boulangerie - CAP 1ère année Lieu : Boulangerie La Mie d'Abeille Nous recherchons un(e) apprenti(e) en 1ère année de CAP Boulangerie pour rejoindre notre équipe passionnée et dynamique. Si vous êtes sérieux(se), motivé(e) et prêt(e) à apprendre, cette offre est faite pour vous ! Votre mission : Apprendre et maîtriser les techniques de fabrication du pain et des viennoiseries. Participer à la préparation et à la cuisson des produits de boulangerie. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en équipe et contribuer à la bonne organisation de la boulangerie. Profil recherché : Sérieux(se), motivé(e) et ponctuel(le). Intérêt pour l'artisanat et la boulangerie. Aucune expérience préalable nécessaire, mais un enthousiasme pour apprendre est indispensable. Capacité à travailler tôt le matin et à respecter des horaires fixes. Conditions : Contrat d'apprentissage de deux ans, avec possibilité de renouvellement. Formation assurée en alternance avec un centre de formation. Ambiance conviviale et apprentissage sur le terrain. Comment postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à lamiedabeille@gmail.com ou présentez-vous directement à l'adresse suivante : 70C rue du pont neuf à Margny les Compiègne.
- LA MIE D'ABEILLE
- Margny les Compiegne (60)
- CDD
- Autre