Description
Nous recherchons un plongeur en restauration (h/f) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration.
Missions :
En étroite collaboration avec le Responsable du restaurant (Directeur ou Franchisé). Le Manager
est l'ambassadeur de la marque sur le restaurant. Il manage une équipe de 10 à 30 personnes en
cuisine, caisse et salle.
Il met en place les actions nécessaires au quotidien afin de garantir :
La satisfaction des clients.
Les process de l'enseigne en termes de gestion des stocks et inventaires, respect des règles
d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect des procédures de service et de fabrication des
produits.
Le développement du CA et la rentabilité du restaurant notamment la gestion des charges
directes.
Il gère les équipes à travers un management approprié :
Apporte les mesures d'encouragement et correctives auprès des équipes.
Apporte un support opérationnel
Permet une ambiance de travail rigoureuse et motivante
Respecte la législation en vigueur
Missions :
En étroite collaboration avec le Responsable du restaurant (Directeur ou Franchisé). Le Manager
est l'ambassadeur de la marque sur le restaurant. Il manage une équipe de 10 à 30 personnes en
cuisine, caisse et salle.
Il met en place les actions nécessaires au quotidien afin de garantir :
La satisfaction des clients.
Les process de l'enseigne en termes de gestion des stocks et inventaires, respect des règles
d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect des procédures de service et de fabrication des
produits.
Le développement du CA et la rentabilité du restaurant notamment la gestion des charges
directes.
Il gère les équipes à travers un management approprié :
Apporte les mesures d'encouragement et correctives auprès des équipes.
Apporte un support opérationnel
Permet une ambiance de travail rigoureuse et motivante
Respecte la législation en vigueur
Horaires
39H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - Expérience sur un poste similaire