Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”ISFAHAAN” à Ste Marie (La Réunion)

  • ÉtablissementISFAHAAN
  • VilleSte MarieLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireAnnuel de 22000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Pc portable
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

La SAS LISFAHANN est une holding qui gère trois franchises de restauration rapide : GONG CHA, O'TACOS et G LA DALLE à l'île de la Réunion.
Nous recherchons des Manager(s) passionnés(es) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le secteur de la restauration, ainsi que des compétences en manipulation des aliments et en service client.
Responsabilités:
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant
- Assurer un service client de haute qualité
- Gérer le personnel et assurer la formation continue
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes
- Assurer la rentabilité du restaurant
Exigences:
- Expérience préalable dans la restauration ou l'hôtellerie
- Compétences en manipulation des aliments
- Forte orientation client et service
- Capacité à travailler sous pression
- Compétences en supervision d'équipe
- Connaissance du service de restauration rapide serait un plus
Nous offrons un environnement dynamique et stimulant où vous pourrez développer vos compétences en gestion tout en contribuant au succès de notre établissement. Rejoignez-nous pour une opportunité passionnante en tant que Manager!
NB : Le poste est à pourvoir sur l'ensemble de l'île.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 22 000,00€ à 30 000,00€ par an

Horaires

35H
Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence exigée).
- Participer à un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.