Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Toulouse (Haute-Garonne)

  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2600€
  • ContratCDI
  • Date de publication5 oct. 2024

Description

Description du poste :
Nous recrutons, sur A61, sur les 2 aires de Toulouse sud, à hauteur de Deyme (31), 2 Adjoint·es aux chefs de Station-Service DYNamiques et Efficaces qui maîtrisent le métier de la restauration rapide. Votre carburant ? c'est la satisfaction client, par une forte présence de terrain et un esprit d'équipe. Si vous avez une solide expérience dans le management d'équipe (eff : 25 à 50), rejoignez notre réseau et relevez les défis à nos côtés !
Vos responsabilités :
Seconder la responsable de la station-service dans la supervision des opérations quotidiennes, au plus près de vos équipes,
Développer les ventes restauration, en mettant en place les actions commerciales (promotions, ventes additionnelles) définies par la Direction du Réseau,
Contrôler l'optimisation du parcours client en privilégiant l'accueil, le conseil ; assurer la satisfaction des clients en fournissant un service courtois et professionnel,
Contrôler les caisses, les transactions financières et maintenir un inventaire précis des ventes et des stocks,
Recruter, former et superviser les équipes Restauration, leur donner le rythme et les fédérer pour en faire des collaborateurs "bien dans leurs pompes" ;
Veiller au respect des normes de sécurité, d'hygiène alimentaire et réglementations en vigueur,
Résoudre les problèmes opérationnels, être l'interlocuteur privilégié de nos clients, fournisseurs et partenaires restauration Brioche Dorée, Brioche Dorée Grill, Mezzoday ou Crep Eat ; suivre l'entretien des équipements et des installations pour garantir leur bon fonctionnement,
Contribuer au succès de nos éco-évènements (week-end éco-mobilité, démarche anti-gaspi),
Acquérir à terme une polyvalence entre les pôles boutique/carburant et restauration.
Notre proposition :
CDI Agent de maîtrise avec annualisation avec salaire fixe 35h. Rythme de travail : Planning 2x8 tournant lundi au dimanche, 2 jours de repos hebdo. Intégration au plus tôt pour formation aux process.
Vos Avantages :
primes sur objectifs
mutuelle prise en charge à 50%
remise cts/litre sur prix carburant
management de proximité
environnement de travail stimulant et éco-responsable, sur site HQE, labélisé Biodivercity, aux produits régionaux et aux couleurs du Stade Toulousain
opportunités d'évolution professionnelle, quand adéquation entre compétences, mobilité et ambition.
Parcours recrutement: contact de préqualification avec Sandrine, pour futurs entretiens avec 3 managers de notre réseau stations.
Description du profil :
Votre profil :
Expérience avérée de manager·euse de terrain
Expérience significative en restauration avec sens du commerce,
Aptitude à travailler efficacement sous pression,
Aptitudes à la communication ; Capacité à dynamiser une équipe en maintenant un environnement de travail positif ;
Connaissance des normes de sécurité et des réglementations (qualité, HACCP, HSSE).
SEG2

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 6 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.