Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”MEDITERRANEO” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementMEDITERRANEO
  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication1 oct. 2024

Description

Méditerranéo, c'est le nouveau Food Court qui a ouvert ses portes au sein de la gare Sud en plein cœur de Nice. Une ambiance conviviale chaleureuse, proposant des produits frais et bon. Nous sommes à la recherche de commis/se de cuisine.
Vos missions :
- Peser les produits.
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Laver et préparer les fruits et légumes.
- Réaliser les mises en place basiques.
- Assurer les mises en place complètes des postes chaud et froid.
- Utiliser le matériel de cuisine.
- Dresser les produits en respectant les fiches techniques.
- Remettre les plats en températures.
- Surveillez certaines cuissons simples.
- Dresser les assiettes.
- Transmettre les assiettes prêtes au personnel en salle.
- Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenue, accessoires, procédures).
- Appliquer le PMS et les règles de sécurité.
- Réalise son travail dans le respect des normes et des procédures du restaurant/ du site.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux principes de la démarche HACCP .
Votre profil :
Vous êtes un/e personne de terrain, dynamique, réactive, doté d'un excellent relationnel et appréciant le travail en équipe.
Rejoignez-nous !
Dans le cadre de sa politique de diversité, Méditerranéo étudie à compétences égales toutes les candidatures.
Avantages :
- Participation aux frais de transports à hauteur de 50%.
- Mutuelle, prévoyance.
- Prise en charge de votre forfait téléphonique à hauteur de 20 € /mois.
- Indemnité salle de sport

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - Expérience 6 mois souhaitée
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 2 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.