Description
Vous interviendrez au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale de 12 personnes dont 7 personnes en fabrication.
Vous maitrisez les fondamentaux de la pâtisserie artisanale.
Vos horaires : 5h à 12h, 5 jours par semaine
Repos 2 jours par semaine
Salaire en fonction de l'expérience.
Prise de poste dès que possible.
Vous pouvez postuler par mail ou vous présenter à la boulangerie : Route de PERPIGNAN AU SOLER
Vous maitrisez les fondamentaux de la pâtisserie artisanale.
Vos horaires : 5h à 12h, 5 jours par semaine
Repos 2 jours par semaine
Salaire en fonction de l'expérience.
Prise de poste dès que possible.
Vous pouvez postuler par mail ou vous présenter à la boulangerie : Route de PERPIGNAN AU SOLER
Horaires
35H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - exigé sur un poste similaire