Description
Vous préparez et confectionnerez des pains et des pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité.
Vos horaires de travail :
05H-12H00
Vous aurez 2 jours de repos fixes dans la semaine
Vos horaires de travail :
05H-12H00
Vous aurez 2 jours de repos fixes dans la semaine
Horaires
35H
Travail en horaires décalés
Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - si titulaire du diplôme