Description
Nous recherchons un( e) pâtissier(e ) pour consolider notre équipe pour travailler au sein d'une équipe de 10 personnes.
Nous réalisons de la fabrication maison à base de produits frais.
Vous aurez en charge la réalisation de viennoiseries, pâtisseries et produits de snacking .
Deux jours de repos hebdomadaire
Nous souhaitons une personne rigoureuse dans son travail, autonome et sachant s'intégrer à une équipe.
*** Poste à pourvoir dès que possible ***
Pour postuler : appeler pour prise de rendez-vous ou se présenter directement au magasin à partir de 14H.
Nous réalisons de la fabrication maison à base de produits frais.
Vous aurez en charge la réalisation de viennoiseries, pâtisseries et produits de snacking .
Deux jours de repos hebdomadaire
Nous souhaitons une personne rigoureuse dans son travail, autonome et sachant s'intégrer à une équipe.
*** Poste à pourvoir dès que possible ***
Pour postuler : appeler pour prise de rendez-vous ou se présenter directement au magasin à partir de 14H.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité (compétence exigée).
- Préparer des plats traiteur (compétence exigée).
- Préparer une pâte de pâtisserie (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité (compétence exigée).
- Préparer des plats traiteur (compétence exigée).
- Préparer une pâte de pâtisserie (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
4 An(s)