Description
Préparation et cuisson des pâtisseries, gâteaux et desserts.
Création et décoration de produits pâtissiers.
Gestion des stocks de matières premières.
Entretien de l'espace de travail et du matériel.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
de mardi a dimanche et de 7h00 a 19h30
Création et décoration de produits pâtissiers.
Gestion des stocks de matières premières.
Entretien de l'espace de travail et du matériel.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
de mardi a dimanche et de 7h00 a 19h30
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - comme patissier