Description
Cet établissement tenu par un couple d'aveyronnais passionné de leur terroir, des bons produits et du vin cherche à développer son équipe en recrutant un-e pâtissier-ère
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant étoilé au guide Michelin à compter du 30/01/2025
Du mercredi après midi au dimanche midi
N 'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site internet pour en savoir plus : https://www.belvedere-bozouls.com
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant étoilé au guide Michelin à compter du 30/01/2025
Du mercredi après midi au dimanche midi
N 'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site internet pour en savoir plus : https://www.belvedere-bozouls.com
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine dessert" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)